Документ не применяется. Подробнее см. Справку

1302 Соки и экстракты растительные; пектиновые вещества, пектинаты и пектаты; агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, видоизмененные или невидоизмененные

1302 Соки и экстракты растительные; пектиновые вещества,

пектинаты и пектаты; агар-агар и другие клеи и

загустители растительного происхождения, видоизмененные

или невидоизмененные

1302 11 000 0 Опиум

См. пояснения к товарной позиции 1302, (А), (1) (т. 1,

с. 85).

1302 12 000 0 Из солодки, или лакрицы

См. пояснения к товарной позиции 1302, (А), (2) (т. 1,

с. 85).

1302 19 800 0 Прочие

См. пояснения к товарной позиции 1302, (А), (4) - (20)

(т. 1, с. 85, 86).

1302 20 100 0 Пектиновые вещества, пектинаты и пектаты

и

1302 20 900 0

В данные подсубпозиции включаются продукты, указанные в

пояснениях к товарной позиции 1302, (Б) (т. 1, с. 87).

1302 31 000 0 Агар-агар

См. пояснения к товарной позиции 1302, (В), (1) (т. 1,

с. 87).

1302 32 100 0 Клеи и загустители из плодов и семян рожкового дерева

и или из семян циамопсиса, или гуара, видоизмененные или

1302 32 900 0 невидоизмененные

См. пояснения к товарной позиции 1302, (В), (2) (т. 1,

с. 87).

В данные подсубпозиции не включается эндосперм семян

гуара ("щепа гуара") в виде небольших светло-желтых

хлопьев неправильной формы (товарная позиция 1404).

1302 39 000 0 Прочие

Помимо продуктов, указанных в пояснениях к товарной

позиции 1302, (В), (3) - (5) (т. 1, с. 88), в данную

подсубпозицию также включаются:

1) экстракт, приготовленный из водоросли Furcellaria

fastigiata, собираемой на побережье Дании, который

получен таким же способом и по виду аналогичен агар-

агару;

2) растительные клеи, извлеченные из семян айвы;

3) растительные клеи, извлеченные из исландского мха;

4) ирландский мох и кальциевые, калиевые и натриевые

производные ирландского мха, в том числе

стандартизированные сахаром (например, сахарозой,

глюкозой), добавляемым для обеспечения постоянной

активности в использовании. Содержание добавленного

сахара обычно не превышает 25%.