Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Группа 21. Разные пищевые продукты

ГРУППА 21

РАЗНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

Дополнительные примечания:

1. В подсубпозициях 2106 10 200 0 и 2106 90 920 0 термин "крахмал" означает также продукты распада крахмала.

2. В подсубпозиции 2106 90 100 0 термин "сыры плавленые" означает готовые продукты, содержащие 12 мас.% или более, но менее 18 мас.% молочных жиров, и изготовленные из плавленого сыра (исключительно Эмменталер и Грюйер) с добавлением белого вина, вишневки, крахмала и специй и расфасованные в первичные упаковки нетто-массой 1 кг или менее.

3. В подсубпозиции 2106 90 200 0 "составные спиртовые полуфабрикаты, кроме продуктов на основе душистых веществ, используемые при производстве напитков" означают составные спиртовые полуфабрикаты с концентрацией спирта более 0,5 об.%.

4. В подсубпозиции 2106 90 300 0 термин "изоглюкоза" означает продукт, полученный из глюкозы или ее полимеров, с содержанием в сухом состоянии не менее 10 мас.% фруктозы.

Пояснения к Данное дополнительное примечание распространяется, в

дополнительному частности, на мальтодекстрины.

примечанию 1