Документ не применяется. Подробнее см. Справку

0210 Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов

0210 Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле,

сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого

помола из мяса или мясных субпродуктов

За исключением подкожного жира и прочих жиров, включенных

в товарную позицию 0209 00, в данную товарную позицию

включаются мясо и субпродукты, соленые, в рассоле,

сушеные или копченые, всех животных, относящихся к

товарным позициям 0101 - 0106.

Термины "сушеные или копченые" и "соленые, в рассоле"

определены в дополнительных примечаниях 2Д и 7 к данной

группе.

0210 11 110 0 - Окорока, лопатки и отруба из них, необваленные

0210 11 900 0

Термин "необваленные" определен в пояснениях к субпозиции

0210 11 (т. 1, с. 19).

0210 11 110 0 - Домашних свиней

0210 11 390 0

Термины "окорок" и "лопатка" определены в дополнительных

примечаниях 2А(б) и 2А(г) к данной группе.

0210 11 110 0 Соленые или в рассоле

и

0210 11 190 0

В данные подсубпозиции включаются только окорока, лопатки

и их части, необваленные, домашних свиней,

консервированные глубокой засолкой или в рассоле. Однако

они могут далее подвергаться незначительному высушиванию

или копчению, но не до такой степени, чтобы их

рассматривали как сушенью или копченые в значении

терминов подсубпозиции 0210 11 310 0 и 0210 11 390 0 (как

определено в дополнительном примечании 2Д к данной

группе).

0210 11 310 0 Сушеные или копченые

и

0210 11 390 0

В данные" подсубпозиции включаются окорока, лопатки и

отруба из них домашних свиней, необваленные,

консервированные высушиванием или копчением, даже если

данные продукты были ранее засолены или консервированы в

рассоле. Это особенно применимо к окорокам, которые были

засолены до частичной дегидратации таковых, как на

открытом воздухе (пармские окорока или байоннские

окорока) или посредством копчения (арденнские окорока).

Окорока, лопатки и отруба из них, которые были частично

дегидратированы, но действительное консервирование

которых обеспечивалось замораживанием или глубокой

заморозкой, включаются в подсубпозиции 0203 22 110 1 и

0203 22 110 9 или 0203 22 190 1 и 0203 22 190 9.

0210 12 110 0 Домашних свиней

и

0210 12 190 0

Термины "грудинка" и "отруба" определены в дополнительных

примечаниях 2А(е) и к данной группе.

0210 12 110 0 Соленые или в рассоле

Применимы пояснения к подсубпозициям 0210 11 110 0 и 0210

11 190 0 при внесении соответствующих изменений.

0210 12 190 0 Сушеные или копченые

Применимы пояснения к подсубпозициям 0210 11 310 0 и 0210

11 390 0 при внесении соответствующих изменений.

0210 19 100 0 Беконные половинки или спенсеры

Термины "беконные половинки" и "спенсеры" определены в

дополнительных примечаниях 2А(ж) и 2А(з) к данной группе.

0210 19 200 0 3/4 свиного бока или свиные серединки

Термины "3/4 свиного бока" и "свиные серединки"

определены в дополнительных примечаниях 2А(и) и 2А(к) к

данной группе.

0210 19 300 0 Передние края и отруба из них

Термин "передний край" определен в дополнительном

примечании 2А(в) к данной группе.

0210 19 400 0 Корейки и отруба из них

Термин "корейка" определен в дополнительном примечании

2А(д) к данной группе.

0210 19 600 0 Передние края и отруба из них

Термин "передний край" определен в дополнительном

примечании 2А(в) к данной группе.

0210 20 100 0 Мясо крупного рогатого скота

и

0210 20 900 0

В данные подсубпозиции включается только мясо животных,

относящихся к товарной позиции 0102, соленое, в рассоле,

сушеное или копченое; субпродукты крупного рогатого скота

относятся к подсубпозиции 0210 99 510 0 или 0210 99 590

0.

0210 99 100 0 Лошадей соленое, в рассоле или сушеное

В данную подсубпозицию включается только мясо животных,

относящихся к подсубпозициям 0101 10 100 0, 0101 90 110 0

и 0101 90 190 0, соленое, в рассоле или сушеное. Копченая

конина включается в подсубпозицию 0210 99 390 0.

Субпродукты лошадей включаются в подсубпозицию 0210 99

800 0.

0210 99 210 0 Баранина и козлятина

и

0210 99 290 0

В данные подсубпозиции включается мясо животных,

относящихся к товарной позиции 0104, соленое, в рассоле,

сушеное или копченое. Субпродукты данных животных

включаются в подсубпозицию 0210 99 600 0.

0210 99 310 0 Северных оленей

См. пояснения к подсубпозиции 0208 90 400 0, третий

абзац.

0210 99 490 0 Прочие

В данную подсубпозицию включаются головы или половины

голов домашних свиней, с удаленными или не удаленными

мозгом, щековиной или языком, включая их части (см.

дополнительное примечание 2В к данной группе). Части

голов определены в третьем абзаце вышеуказанного

дополнительного примечания.

Определение субпродуктов см. в пояснениях к товарной

позиции 0206 (т. 1, с. 18).

0210 99 900 0 Пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных

субпродуктов

В данную подсубпозицию также включаются гранулы из этой

муки.