Документ не применяется. Подробнее см. Справку

0203 Свинина свежая, охлажденная или замороженная

В данную товарную позицию включается только мясо

животных, относящихся к товарной позиции 0103.

0203 11 100 1 - Свежая или охлажденная

0203 19 900 9

В данные подсубпозиции включается только свежее или

охлажденное мясо животных, относящихся к товарной позиции

0103.

0203 11 100 1 Домашних свиней

и

0203 11 100 9

Термин "туши или полутуши" определен в дополнительном

примечании 2А(а) к данной группе.

0203 12 110 1 Окорока и отруба из них

и

0203 12 110 9

Термин "окорок" определен в дополнительном примечании

2А(б) к данной группе.

В данные подсубпозиции включается голяшка от задних ног.

0203 12 190 1 Лопатки и отруба из них

и

0203 12 190 9

Термин "лопатка" определен в дополнительном примечании

2А(г) к данной группе.

В данные подсубпозиции включаются малые тонкие ребра или

"мягкие кончики ребер", а также голяшка от передних ног.

0203 19 110 1 Передние края и отруба из них

и

0203 19 110 9

Термин "передний край" определен в дополнительном

примечании 2А(в) к данной группе.

В данные подсубпозиции не включаются ни голяшка от

передних ног, ни малые тонкие ребра, ни "мягкие кончики

ребер" (подсубпозиция 0203 12 190 1 или 0203 12 190 9).

0203 19 130 1 Корейки и отруба из них, необваленные

и

0203 19 130 9

Термин "корейка" определен в дополнительном примечании

2А(д) к данной группе.

В данные подсубпозиции включаются ребра корейки.

0203 19 150 1 Грудинки (стрики) и отруба из них

и

0203 19 150 9

Термины "грудинка" и "отруба" определены в дополнительных

примечаниях 2А(е) и в к данной группе.

Отруба из грудинок не включаются в данные подсубпозиции,

если лишены шкуры и подкожного жира.

В данные подсубпозиции не включаются шейные части без

шкуры или подкожного жира (подсубпозиция 0203 19 590 1

или 0203 19 590 9).

0203 19 590 1 Прочая

и

0203 19 590 9

В данные подсубпозиции также включаются тонкие ребра без

шкуры или подкожного жира.

0203 19 900 1 Прочая

и

0203 19 900 9

В данные подсубпозиции включается только мясо животных,

относящихся к подсубпозиции 0103 91 900 0 или 0103 92 900

0, в частности, мясо диких свиней (кабанов), за

исключением туш, полутуш, ног, лопаток, частей ног и

частей лопаток.

0203 21 100 1 - Замороженная

0203 29 900 8

Применимы пояснения к подсубпозициям 0203 11 100 1 - 0203

19 900 9 при внесении соответствующих изменений.