Документ не применяется. Подробнее см. Справку

0305 Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба горячего или холодного копчения; рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу

0305 Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба горячего или

холодного копчения; рыбная мука тонкого и грубого

помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в

пищу

0305 10 000 0 Рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы,

пригодные для употребления в пищу

Рыбная мука тонкого и грубого помола, как правило,

рассматривается как пригодная для употребления в пищу в

результате обезжиривания и дезодорирования и иногда

может быть известна как "рыбный концентрат".

В данную подсубпозицию также включаются замороженные,

порезанные на небольшие куски, мелко измельченные и

высушенные продукты, полученные из мяса рыбы, известные

как "быстроприготовленная рыба".

0305 30 110 0 - Рыбное филе, сушеное, соленое или в рассоле, но

0305 30 909 0 некопченое

Применимы пояснения к подсубпозициям 0304 19 130 0 -

0304 19 380 0 при внесении соответствующих изменений.

Копченое рыбное филе относится к подсубпозициям 0305 41

000 0 - 0305 49 809 0.

0305 30 901 0 * Осетровых

Применимы пояснения к подсубпозиции 0304 19 191 0 при

внесении соответствующих изменений.

0305 41 000 0 - Рыба копченая, включая филе

0305 49 809 0

См. пояснения к товарной позиции 0305, пятый абзац (т.

1, с. 25).

0305 49 801 0 * Осетровые

Применимы пояснения к подсубпозиции 0304 19 191 0 при

внесении соответствующих изменений.

0305 63 000 0 Анчоусы (Engraulis spp.)

В данную подсубпозицию включаются только анчоусы в

рассоле, которые не были подвергнуты иному способу

приготовления. Анчоусы укладываются в небольшие

бочонки, банки или, часто, в герметически запаянные

консервные банки без тепловой обработки после

герметизации.