Документ не применяется. Подробнее см. Справку

1904 Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья); злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола, крупы), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, в другом месте не поименованные или не включенные

1904 Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания

или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов

(например, кукурузные хлопья); злаки (кроме зерна

кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна,

обработанного иным способом (за исключением муки

тонкого и грубого помола, крупы), предварительно

отваренные или приготовленные иным способом, в другом

месте не поименованные или не включенные

См. примечания 3 и 4 к данной группе (т. 1, с. 125).

1904 10 100 0 - Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания

1904 10 900 0 или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов

Продукты, полученные с использованием процесса,

указанного в пояснениях к товарной позиции 1904, (А),

четвертый абзац (т. 1, с. 129), в том числе продукты,

полученные из зерна прочих злаков, включаются в данную

группу, если после вздувания они перерабатываются в

муку, крупу или гранулы.

В данные подсубпозиции включаются продукты,

используемые как упаковочные материалы неправильной

формы, даже если они не пригодны для употребления в

пищу, производимые методом экструзии из таких

продуктов, как кукурузная мука грубого помола.

1904 20 100 0 - Готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных

1904 20 990 0 зерновых хлопьев или смесей из необжаренных зерновых

хлопьев с обжаренными зерновыми хлопьями или с вздутыми

зернами злаков

См. пояснения к товарной позиции 1904, (Б) (т. 1, с.

129).

1904 30 000 0 Пшеница Bulgur

См. пояснения к товарной позиции 1904, (В) (т. 1, с.

129).

1904 90 100 0 Прочие

и

1904 90 800 0

См. пояснения к товарной позиции 1904, (Г) (т. 1, с.

129).