Документ не применяется. Подробнее см. Справку

I. Оборудование для производства хлебобулочных изделий

Это оборудование используют для производства хлебобулочных изделий, печенья, пирожных, тортов и т.п. К нему относятся:

1. Тестомесильные машины. В основном они состоят из вращающихся или стационарно установленных дежей, оборудованных неподвижными или подвижными лопастями для замеса теста. Высокоскоростные машины часто имеют водяную охлаждающую рубашку.

2. Тестоделительные машины, в которых тесто, поступающее через загрузочную воронку, механически делится на куски одинакового размера. Иногда такие машины включают в себя взвешивающие устройства или тестораскаточные устройства.

3. Тестоформовочные машины для придания кускам теста требуемой формы для выпечки.

4. Резальные машины для хлеба, тортов и т.п.

5. Машины, предназначенные для получения панировочных сухарей.

6. Машины для разрезания бисквитов на заготовки, нанесения начинки на бисквиты, пирожные и т.п.

7. Отсадочные машины для отсадки заданного количества взбитого теста в формы для бисквитов.

В данную товарную позицию не включаются:

а) печи для выпечки хлеба (товарная позиция 8417 или 8514);

б) тестораскаточные машины (товарная позиция 8420).