II. Нормы времени при работе на микробиологическом экспресс-анализаторе "Бак Трак"

│ II. Нормы времени при работе на микробиологическом │

│ экспресс-анализаторе "Бак Трак" │

├──────┬──────────────────────────────────────────┬──────┬───────┤

│1 │КМАФАнМ │ 16 │ 1,6 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│2 │БГКП │ 16 │ 1,6 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│3 │Сальмонеллы │ 21 │ 2,1 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│4 │Плесени и дрожжи │ 18 │ 1,8 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│5 │Сульфитредуцирующие клостридии │ 44 │ 4,4 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│6 │Патогенный стафилококк │ │ │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│7 │Bacillus cereus │ │ │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│8 │Исследования на листерии │ 58 │ 5,8 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│9 │Вода питьевая, напитки, минеральная вода │ 43 │ 4,3 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│10 │Мясо и мясные продукты │ 200 │ 20,0 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│11 │Яйца и яичные продукты │ 58 │ 5,8 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│12 │Молоко и молочные продукты │ 34 │ 3,4 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│13 │Сухие порошкообразные продукты │ 38 │ 3,8 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│14 │Рыба и рыбные продукты │ 40 │ 4,0 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│15 │Кулинарные изделия │ 44 │ 4,4 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│16 │Парфюмерно-косметические средства и │ │ │

│ │средства гигиены полости рта │ 40 │ 4,0 │

├──────┼──────────────────────────────────────────┼──────┼───────┤

│17 │Подготовка проб (в среднем по различным │ │ │

│ │видам пищевых продуктов и парфюмерно- │ │ │

│ │косметических средств) │ 10 │ 1,0 │

├──────┴──────────────────────────────────────────┴──────┴───────┤