Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Сведения о составе розничной цены и затратах организаций розничной торговли по реализации отдельных видов продовольственных товаров за декабрь 2008 г. (Форма N 2-РЦ)

См. данную форму в MS-Excel.

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно │

│ представление недостоверной статистической информации влечет │

│ ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской │

│ Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, │

│ а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об │

│ ответственности за нарушение порядка представления государственной │

│ статистической отчетности" │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ И ЗАТРАТАХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОЗНИЧНОЙ │

│ ТОРГОВЛИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ │

│ за декабрь 2008 г. │

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌──────────────────────────────────┬───────────────┐ ┌──────────────────┐

│ Предоставляют: │ Сроки │ │ Форма N 2-РЦ │

│ │предоставления │ └──────────────────┘

├──────────────────────────────────┼───────────────┤

│юридические лица, реализующие │ не позднее 30 │ Приказ Росстата:

│отдельные виды продовольственных │ марта │ Об утверждении формы

│товаров: │ │ от 03.10.2008 N 243

│ - территориальному органу │ │ О внесении изменений

│ Росстата в субъекте Российской│ │ (при наличии)

│ Федерации по установленному им│ │ от ________ N ___

│ адресу │ │ от ________ N ___

│ │ │

│ │ │ ┌──────────────────┐

│ │ │ │ Единовременная │

└──────────────────────────────────┴───────────────┘ └──────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│Наименование отчитывающейся организации _________________________________│

├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Почтовый адрес __________________________________________________________│

├──────────┬──────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ Код │ Код │

│ формы по ├────────────────────┬───────────────────┬─────────────────────┤

ОКУД │ отчитывающейся │ │ │

│ │организации по ОКПО │ │ │

├──────────┼────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├──────────┼────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤

│ 0616303 │ │ │ │

└──────────┴────────────────────┴───────────────────┴─────────────────────┘

Коды по ОКЕИ: рубль - 383; процент - 744

┌────────────────┬─────┬─────┬────┬────────┬──────────────────────────┬────┬─────┬─────────────┬───────┬─────────┐

│ Ассортимент │N │Еди- │Роз-│Средняя │ В том числе: │НДС │Тор- │В том числе: │Из │Предель- │

│ товаров │стро-│ница │нич-│оптовая ├────────┬───────┬─────────┤(на-│говая├────────┬────┤графы │ный уро- │

│ │ки │изме-│ная │цена то-│цена │цена │цена при-│чис-│над- │затраты │при-│11 за- │вень тор-│

│ │ │рения│цена│вара │приобре-│приоб- │обретения│лен-│бавка│органи- │быль│траты │говой │

│ │ │то- │то- │(цена │тения │ретения│товара │ный)│орга-│зации │от │органи-│надбавки │

│ │ │вара │вара│приобре-│товара │товара │непосред-│ │низа-│рознич- │реа-│зации │к оптовой│

│ │ │ │ │тения │непо- │у опто-│ственно у│ │ции │ной тор-│ли- │рознич-│цене то- │

│ │ │ │ │товара │сред- │вой ор-│частных │ │роз- │говли по│за- │ной │вара, ус-│

│ │ │ │ │органи- │ственно │гани- │предпри- │ │нич- │приобре-│ции │торгов-│танов- │

│ │ │ │ │зацией │на пере-│зации │нимате- │ │ной │тению, │то- │ли по │ленный │

│ │ │ │ │рознич- │рабаты- │или у │лей-изго-│ │тор- │доставке│вара│достав-│местными │

│ │ │ │ │ной тор-│вающем │другого│товителей│ │говли│и реали-│ │ке то- │органами │

│ │ │ │ │говли) │пред- │посред-│товара │ │ │зации │ │вара │власти, %│

│ │ │ │ │ │приятии │ника │ │ │ │товара │ │ │ │

│ │ │ ├────┴────────┴────────┴───────┴─────────┴────┴─────┴────────┴────┴───────┤ │

│ │ │ │ в рублях, в расчете на единицу товара │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┬────────┬────────┬───────┬─────────┬────┬─────┬────────┬────┬───────┼─────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Говядина I │ 1 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│категории │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Говядина │ 2 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│бескостная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Свинина (кроме │ 3 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│бескостного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│мяса) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Свинина │ 4 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│бескостная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Мясо птицы │ 5 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(цыплята │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│бройлерные) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Колбаса вареная │ 6 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│1 - 2 сортов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Колбаса вареная │ 7 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Колбаса │ 8 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│полукопченая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Хлеб из │ 9 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пшеничной муки 1│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│- 2 сортов, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│включая батоны │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Хлеб из │ 10 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пшеничной муки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│высшего сорта, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│включая батоны │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Хлеб из ржаной и│ 11 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ржано-пшеничной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│муки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Мука пшеничная 1│ 12 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│- 2 сортов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Мука пшеничная │ 13 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Сахар-песок │ 14 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Водка 40% и │ 15 │ литр│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│выше, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│обыкновенного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│качества │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Масло │ 16 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│растительное - │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│подсолнечное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Масло │ 17 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│растительное - │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│соевое │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Молоко цельное, │ 18 │ литр│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пастеризованное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2,5% - 3,2% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│жирности, в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пакетах │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Сыры сычужные │ 19 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│твердые и мягкие│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Сметана 15 - 20%│ 20 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│жирности │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Творог жирный │ 21 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(не менее 5% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│жирности) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Творог нежирный │ 22 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(менее 5% │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│жирности) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Масло сливочное │ 23 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Яйца столовые │ 24 │ 10 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ штук│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────────┼─────┼─────┼────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼────┼─────┼────────┼────┼───────┼─────────┤

│Макаронные │ 25 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│изделия │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(макароны и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│вермишель) из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пшеничной муки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└────────────────┴─────┴─────┴────┴────────┴────────┴───────┴─────────┴────┴─────┴────────┴────┴───────┴─────────┘

Все показатели формы единовременного обследования заполняются в целых

числах, с одним десятичным знаком после запятой.

Должностное лицо, ответственное

за предоставление статистической

информации (лицо, уполномоченное

предоставлять статистическую

информацию от имени юридического

лица) ____________ __________ _________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

___________ "__" _______ 20__ год

(номер (дата составления

контактного документа)

телефона)