Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 7. Нормы естественной убыли при производстве и хранении ликеров, используемых в производстве шампанского, игристых и газированных вин

Таблица 7

Нормы

естественной убыли при производстве и хранении ликеров,

используемых в производстве шампанского, игристых

и газированных вин

┌────────────────────────────┬───────────────────────┬────────────────────┐

│ Наименование ликера │Нормативы потерь, % от │ Нормативы потерь, │

│ │ количества (объема) │этилового спирта, % │

│ │приготовленного ликера │ от объема │

├────────────────────────────┼───────────────────────┼────────────────────┤

│Используемый в производстве │ │ │

│шампанского и игристых вин: │ │ │

├────────────────────────────┼───────────────────────┼────────────────────┤

│ резервуарный ликер │ 0,67 │ - │

├────────────────────────────┼───────────────────────┼────────────────────┤

│ экспедиционный ликер │ 0,85 │ 0,2 │

├────────────────────────────┼───────────────────────┼────────────────────┤

│Используемый в производстве │ 0,75 │ 0,2 │

│газированных вин │ │ │

└────────────────────────────┴───────────────────────┴────────────────────┘