Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 3

к Федеральному закону

"Технический регламент

на масложировую продукцию"

ТРЕБОВАНИЯ

БЕЗОПАСНОСТИ К НЕПИЩЕВОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ

┌──────────────────┬──────────────────┬───────────────┬───────────────────┐

│ Группа продуктов │ Показатели │ Допустимые │ Примечание │

│ │ │ уровни, │ │

│ │ │ не более │ │

├──────────────────┼──────────────────┼───────────────┼───────────────────┤

│Глицерин │Акролеин и другие │Не допускается │ │

│натуральный │восстанавливающие │ │ │

│дистиллированный │вещества │ │ │

│ │Белковые вещества │Не допускается │ │

│ │Железо │Не допускается │Глицерин │

│ │ │ │для фармакопейных │

│ │ │ │целей, пищевой и │

│ │ │ │косметической │

│ │ │ │промышленности │

│ │Свинец │5,0 мг/кг │Глицерин │

│ │ │ │для фармакопейных │

│ │ │ │целей, пищевой и │

│ │ │ │косметической │

│ │ │ │промышленности │

│ │Мышьяк │Не допускается │Глицерин │

│ │ │ │для фармакопейных │

│ │ │ │целей, пищевой и │

│ │ │ │косметической │

│ │ │ │промышленности │

│ │ │ │ │

│Мыло │Массовая доля │0,2 процента │ │

│хозяйственное │свободной едкой │ │ │

│ │щелочи │ │ │

│ │Массовая доля │1,0 процента │ │

│ │свободной │ │ │

│ │углекислой соды │ │ │

└──────────────────┴──────────────────┴───────────────┴───────────────────┘