Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 21

к Приказу Минэкономразвития России

от 7 сентября 2007 г. N 304

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗАМОРОЖЕННОГО ТВОРОГА ПРИ ХРАНЕНИИ

В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

В процентах

(к массе нетто продукта, заложенного на хранение)

┌──────┬───────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ МДВ, │ Продолжительность хранения, мес. │

│ % ├──────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬────┬─────┤

│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │

├──────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 80 │ 0,32 │0,64 │0,95 │1,27 │1,58 │1,91 │2,22 │2,54 │2,86 │3,18 │3,49│3,81 │

├──────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 75 │ 0,30 │0,59 │0,89 │1,19 │1,49 │1,78 │2,08 │2,38 │2,68 │2,98 │3,28│3,57 │

├──────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 70 │ 0,28 │0,55 │0,83 │1,12 │1,39 │1,67 │1,95 │2,22 │2,50 │2,78 │3,05│3,33 │

├──────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 65 │ 0,26 │0,52 │0,78 │1,03 │1,29 │1,55 │1,81 │2,06 │2,32 │2,58 │2,84│3,09 │

├──────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┤

│ 60 │ 0,24 │0,48 │0,72 │0,95 │1,19 │1,43 │1,67 │1,91 │2,15 │2,38 │2,62│2,86 │

└──────┴──────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴────┴─────┘

Примечания:

1. МДВ - это массовая доля влаги в твороге при закладке на хранение.

2. Размораживание творога производится при температуре воздуха от 16 °C до 20 °C.

3. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.

4. Творог упакован в паро-, влагонепроницаемые полимерные пленки толщиной 40 - 75 мкм.

5. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.