Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 23

к Приказу Минэкономразвития России

от 7 сентября 2007 г. N 304

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СЫРОВ НЕЖИРНЫХ В ПАРАФИНОВОМ ПОКРЫТИИ

ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

В процентах

(к массе нетто продукта, заложенного на хранение)

┌──────┬───────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ МДВ, │ Продолжительность хранения, мес. │

│ % ├──────┬────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┤

│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 66 │ 0,26 │0,52│0,78 │ 1,05│1,31 │1,57 │1,83 │2,09 │2,36 │2,62 │2,88 │3,15 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 65 │ 0,26 │0,52│0,78 │ 1,03│1,29 │1,55 │1,81 │2,06 │2,62 │2,58 │2,84 │3,09 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 64 │ 0,25 │0,51│0,76 │ 1,02│1,27 │1,52 │1,78 │2,03 │2,28 │2,54 │2,79 │3,05 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 63 │ 0,25 │0,50│0,75 │ 1,00│1,25 │1,50 │1,75 │2,00 │2,25 │2,5 │2,75 │3,00 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 62 │ 0,25 │0,49│0,74 │ 0,98│1,23 │1,48 │1,72 │1,97 │2,22 │2,46 │2,71 │2,95 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 61 │ 0,25 │0,48│0,72 │ 0,97│1,21 │1,45 │1,69 │1,94 │2,18 │2,42 │2,66 │2,91 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 60 │ 0,24 │0,48│0,72 │ 0,95│1,19 │1,43 │1,67 │1,91 │2,15 │2,38 │2,62 │2,86 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 59 │ 0,23 │0,47│0,70 │ 0,94│1,17 │1,41 │1,64 │1,88 │2,11 │2,34 │2,58 │2,81 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 58 │ 0,23 │0,46│0,69 │ 0,92│1,15 │1,38 │1,62 │1,84 │2,07 │2,30 │2,53 │2,76 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 57 │ 0,22 │0,45│0,68 │ 0,91│1,13 │1,36 │1,58 │1,81 │2,04 │2,26 │2,49 │2,72 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 56 │ 0,22 │0,45│0,67 │ 0,89│1,12 │1,33 │1,55 │1,78 │2,00 │2,22 │2,45 │2,67 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 55 │ 0,22 │0,44│0,65 │ 0,88│1,09 │1,31 │1,53 │1,75 │1,96 │2,18 │2,40 │2,62 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 54 │ 0,22 │0,43│0,65 │ 0,86│1,07 │1,28 │1,50 │1,72 │1,93 │2,15 │2,36 │2,58 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 53 │ 0,21 │0,42│0,63 │ 0,84│1,05 │1,26 │1,47 │1,68 │1,87 │2,10 │2,32 │2,52 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 52 │ 0,21 │0,42│0,62 │ 0,82│1,03 │1,24 │1,45 │1,65 │1,86 │2,06 │2,27 │2,48 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 51 │ 0,20 │0,41│0,61 │ 0,81│1,02 │1,22 │1,42 │1,62 │1,82 │2,02 │2,22 │2,43 │

├──────┼──────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 50 │ 0,20 │0,40│0,59 │ 0,79│0,99 │1,19 │1,39 │1,58 │1,78 │1,98 │2,18 │2,38 │

└──────┴──────┴────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┘

Примечания:

1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.

2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.

3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.