Свинина в тушах и полутушах

│Свинина в тушах и полутушах: │

├──────┬────────────────────────────────────────────┬──────────────────────────┤

│ │Первой категории (беконная) │ 1,60 │

│ ├────────────────────────────────────────────┴──────────────────────────┤

│ │Второй категории (мясная-молодняк): │

│ ├────────────────────────────────────────────┬──────────────────────────┤

│ │- в шкуре │ 1,55 │

│ ├────────────────────────────────────────────┼──────────────────────────┤

│ │- без шкуры │ 1,22 │

│ ├────────────────────────────────────────────┼──────────────────────────┤

│ │- со снятым крупоном │ 1,48 │

│ ├────────────────────────────────────────────┼──────────────────────────┤

│ │- обрезная │ 1,55 │

│ ├────────────────────────────────────────────┴──────────────────────────┤

│ │Второй категории (мясо подсвинков): │

│ ├────────────────────────────────────────────┬──────────────────────────┤

│ │- в шкуре │ 1,60 │

│ ├────────────────────────────────────────────┼──────────────────────────┤

│ │- без шкуры │ 1,23 │

│ ├────────────────────────────────────────────┴──────────────────────────┤

│ │Третьей категории (жирная): │

│ ├────────────────────────────────────────────┬──────────────────────────┤

│ │- в шкуре │ 1,31 │

│ ├────────────────────────────────────────────┼──────────────────────────┤

│ │- без шкуры │ 0,98 │

│ ├────────────────────────────────────────────┼──────────────────────────┤

│ │- со снятым крупоном │ 1,25 │

│ ├────────────────────────────────────────────┴──────────────────────────┤

│ │Четвертой категории (промпереработка): │

│ ├────────────────────────────────────────────┬──────────────────────────┤

│ │- в шкуре │ 1,55 │

│ ├────────────────────────────────────────────┼──────────────────────────┤

│ │- без шкуры │ 1,23 │

│ ├────────────────────────────────────────────┼──────────────────────────┤

│ │- со снятым крупоном │ 1,42 │

│ ├────────────────────────────────────────────┼──────────────────────────┤

│ │Пятой категории (мясо поросят) │ 2,50 │

│ ├────────────────────────────────────────────┼──────────────────────────┤

│ │Не соответствующая требованиям стандарта и │ 1,80 │

│ │мясо хряков │ │

├──────┴────────────────────────────────────────────┴──────────────────────────┤