Свинина в тушах и полутушах

│Свинина в тушах и полутушах: │

├───┬───────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┬──────────┤

│ │Первой категории (беконная)│ 0,20 │ 0,16 │ 0,07 │ 0,03 │ 0,03 │

│ ├───────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┴──────────┤

│ │Второй категории (мясная-молодняк) в шкуре, без шкуры, без крупона: │

│ ├───────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┬──────────┤

│ │ │ 0,20 │ 0,16 │ 0,08 │ 0,03 │ 0,03 │

│ ├───────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┴──────────┤

│ │Второй категории обрезная, от подсвинков в шкуре, без шкуры: │

│ ├───────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┬──────────┤

│ │ │ 0,30 │ 0,16 │ 0,16 │ 0,03 │ 0,03 │

│ ├───────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┴──────────┤

│ │Третьей категории (жирная) в шкуре, без шкуры, без крупона: │

│ ├───────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┬──────────┤

│ │ │ 0,15 │ 0,15 │ 0,08 │ 0,03 │ 0,03 │

│ ├───────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┴──────────┤

│ │Четвертой категории (промпереработка) в шкуре, без шкуры, без крупона: │

│ ├───────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┬──────────┤

│ │ │ 0,20 │ 0,16 │ 0,08 │ 0,03 │ 0,03 │

│ ├───────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┴──────────┤

│ │Пятой категории (мясо поросят); свинина, не соответствующая требованиям │

│ │стандарта, мясо хряков: │

│ ├───────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┬──────────┤

│ │ │ 0,30 │ 0,16 │ 0,16 │ 0,03 │ 0,03 │

├───┴───────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┴──────────┤