Субпродукты всех видов

│Субпродукты всех видов: │

├─┬─────────────────────────┬─────────┬─────────┬─────────┬────────────────────┤

│ │ │ 0,83 │ 0,83 │ 1,66 │ 2,50 │

└─┴─────────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────────────────┘

Примечания

1. При холодильной обработке и хранении телятины следует пользоваться нормами естественной убыли, предусмотренными для тощей говядины; мяса яков, буйволятины, оленины и лосятины - нормами для говядины второй категории, ягнятины - нормами для тощей баранины; жеребятины - нормами для тощей конины.

2. Нормы естественной убыли применяются при наличии комиссионных актов, утвержденных директором или главным инженером предприятия на исключительно вынужденную производственную необходимость использования естественного холода и, соответственно, допущенные отклонения от паспорта холодильного хозяйства.