Верблюжатина в полутушах и четвертинах

│Верблюжатина в полутушах и четвертинах: │

├──────┬────────────────────────────────────────────┬──────────────────────────┤

│ │Первой категории │ 1,89 │

│ ├────────────────────────────────────────────┼──────────────────────────┤

│ │Второй категории │ 2,10 │

│ ├────────────────────────────────────────────┼──────────────────────────┤

│ │Тощая │ 2,30 │

└──────┴────────────────────────────────────────────┴──────────────────────────┘

Примечания

1. Нормы естественной убыли предусмотрены на замораживание парного мяса в диапазоне температур от 35 °C - 42 °C до минус 8 °C и ниже.

2. При холодильной обработке и хранении телятины следует пользоваться нормами естественной убыли, предусмотренными для тощей говядины; мяса яков, буйволятины, оленины и лосятины - нормами для говядины второй категории, ягнятины - нормами для тощей баранины; жеребятины - нормами для тощей конины.