Приложение N 26

к Приказу Минсельхоза России

от 16 августа 2007 г. N 395

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ КОЛБАС И КОПЧЕНОСТЕЙ ПРИ ХРАНЕНИИ

В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

В процентах (к массе продуктов,

принятых в холодильник)

┌────────────┬─────────┬───────────────────────────────────────────────────────┐

│Наименование│ Срок │ Нормы естественной убыли при температуре хранения │

│ продуктов │хранения,├───────────────────────────┬───────────────────────────┤

│ │ сут. │от минус 9 °C до минус 7 °C│от минус 6 °C до минус 1 °C│

│ │ ├─────────┬────────┬────────┼──────────┬───────┬────────┤

│ │ │ Первая │ Вторая │ Третья │ Первая │Вторая │ Третья │

│ │ │ климат. │ климат.│ климат.│ климат. │климат.│ климат.│

│ │ │ гр. │ гр. │ гр. │ гр. │ гр. │ гр. │

├────────────┴─────────┴─────────┴────────┴────────┴──────────┴───────┴────────┤