Свинина в тушах и полутушах

│Свинина в тушах и полутушах: │

├────┬─────────────────────────────────────────┬───────────────┬───────────────┤

│ │Первой категории (беконная) │ 1,30 │ 1,47 │

│ ├─────────────────────────────────────────┴───────────────┴───────────────┤

│ │Второй категории (мясная-молодняк): │

│ ├─────────────────────────────────────────┬───────────────┬───────────────┤

│ │- в шкуре │ 1,30 │ 1,47 │

│ ├─────────────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────┤

│ │- без шкуры │ 1,16 │ 1,30 │

│ ├─────────────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────┤

│ │- со снятым крупоном │ 1,15 │ 1,29 │

│ ├─────────────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────┤

│ │- обрезная │ 1,59 │ 1,85 │

│ ├─────────────────────────────────────────┴───────────────┴───────────────┤

│ │Второй категории (мясо подсвинков): │

│ ├─────────────────────────────────────────┬───────────────┬───────────────┤

│ │- в шкуре │ 1,30 │ 1,47 │

│ ├─────────────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────┤

│ │- без шкуры │ 1,18 │ 1,30 │

│ ├─────────────────────────────────────────┴───────────────┴───────────────┤

│ │Третьей категории (жирная): │

│ ├─────────────────────────────────────────┬───────────────┬───────────────┤

│ │- в шкуре │ 1,08 │ 1,23 │

│ ├─────────────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────┤

│ │- без шкуры │ 0,97 │ 1,13 │

│ ├─────────────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────┤

│ │- со снятым крупоном │ 1,04 │ 1,20 │

│ ├─────────────────────────────────────────┴───────────────┴───────────────┤

│ │Четвертой категории (промпереработка): │

│ ├─────────────────────────────────────────┬───────────────┬───────────────┤

│ │- в шкуре │ 1,30 │ 1,47 │

│ ├─────────────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────┤

│ │- без шкуры │ 1,16 │ 1,32 │

│ ├─────────────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────┤

│ │- со снятым крупоном │ 1,24 │ 1,40 │

│ ├─────────────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────┤

│ │Пятой категории (мясо поросят) │ 2,50 │ 2,80 │

│ ├─────────────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────┤

│ │Не соответствующая требованиям стандарта │ 1,64 │ 1,93 │

│ │и мясо хряков │ │ │

├──────────────────────────────────────────────┴───────────────┴───────────────┤