Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Раздел 2. Распределение числа торговых мест по торговым зонам на отчетную дату

Раздел 2. Распределение числа торговых мест

по торговым зонам на отчетную дату

Код по ОКЕИ: место - 698

┌─────────────────────┬───────┬──────┬───────┬──────────────────┬───────┬───────┬───────┐

│ │ N │Число │Из них │ │ N │Число │Из них │

│ │строки │торго-│факти- │ │строки │торго- │факти- │

│ │ │вых │чески │ │ │вых │чески │

│ │ │мест, │исполь-│ │ │мест, │исполь-│

│ │ │всего │зова- │ │ │всего │зова- │

│ │ │ │лось │ │ │ │лось │

├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤

│Из общего числа │ │ │ │овощи │ 20 │ │ │

│торговых мест, │ │ │ │ │ │ │ │

│закрепленных за │ │ │ │ │ │ │ │

│физическими лицами │ │ │ │ │ │ │ │

│(сумма строк 06, 07, │ │ │ │ │ │ │ │

08), число торговых │ │ │ ├──────────────────┼───────┼───────┼───────┤

│мест, отведенных под │ │ │ │плоды, ягоды, │ 21 │ │ │

│торговлю следующими │ │ │ │виноград │ │ │ │

│группами товаров: │ │ │ │ │ │ │ │

├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤

│мясо │ 12 │ │ │сухофрукты и орехи│ 22 │ │ │

├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤

│мясо птицы │ 13 │ │ │изделия бельевые │ 23 │ │ │

│ │ │ │ │трикотажные │ │ │ │

├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤

│изделия колбасные и │ 14 │ │ │изделия верхние │ 24 │ │ │

│копчености │ │ │ │(верхний трикотаж)│ │ │ │

├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤

│продукция рыбная │ 15 │ │ │изделия швейные │ 25 │ │ │

│(без рыбных │ │ │ │ │ │ │ │

│консервов) │ │ │ │ │ │ │ │

├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤

│масла растительные │ 16 │ │ │изделия чулочно- │ 26 │ │ │

│ │ │ │ │носочные │ │ │ │

├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤

│яйцо птицы │ 17 │ │ │обувь │ 27 │ │ │

├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤

│сахар │ 18 │ │ │другие товары, не │ 28 │ │ │

│ │ │ │ │перечисленные выше│ │ │ │

├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤

│картофель │ 19 │ │ │ │ │ │ │

└─────────────────────┴───────┴──────┴───────┴──────────────────┴───────┴───────┴───────┘

Руководитель _________________ _____________

организации (Ф.И.О.) (подпись)

Должностное лицо, ______________ _________________ ____________

ответственное за (должность) (Ф.И.О.) (подпись)

составление формы

______________ "__" __________ 20__ год

(номер (дата составления

контактного документа)

телефона)