Приложение N 7

к Приказу Минсельхоза России

и Минтранса России

21.11.2006 N 425/138

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПОДМОРОЖЕННОГО МЯСА ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ ВАГОНАХ, КОНТЕЙНЕРАХ

┌───────────────────┬─────────────────┬──────────────────────────┐

│Наименование груза │Продолжительность│Нормы естественной убыли в│

│ │ перевозки в │ процентах к массе │

│ │ сутках ├───────────┬──────────────┤

│ │ │ летний │ переходный и │

│ │ │ период │зимний периоды│

├───────────────────┼─────────────────┼───────────┼──────────────┤

│Подмороженное мясо │до 4 │0,39 │0,28 │

└───────────────────┴─────────────────┴───────────┴──────────────┘

Примечания: При перевозках подмороженного мяса свыше 4 суток за каждые последующие сутки норма увеличивается на 0,015% к массе.