Приложение N 9

к Приказу Минсельхоза России

и Минтранса России

от 21.11.2006 N 425/138

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ В РАЙОНАХ

КРАЙНЕГО СЕВЕРА И МЕСТНОСТЯХ, ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ

┌────────────────────────────────┬───────────────────────────────┐

│ Наименование мясопродуктов │ Нормы естественной убыли в │

│ │ процентах от веса нетто при │

│ │ беспосадочном полете │

├────────────┬───────────────────┼───────────────────────────────┤

│Мясо: │говядина, баранина │0,40 │

│ ├───────────────────┼───────────────────────────────┤

│ │свинина │0,25 │

│ ├───────────────────┼───────────────────────────────┤

│ │оленина │0,25 │

│ ├───────────────────┼───────────────────────────────┤

│ │субпродукты │0,40 │

├────────────┼───────────────────┼───────────────────────────────┤

│Колбасные │вареные │0,50 │

│изделия: ├───────────────────┼───────────────────────────────┤

│ │полукопченые │0,30 │

│ ├───────────────────┼───────────────────────────────┤

│ │варено-копченые │0,20 │

├────────────┴───────────────────┼───────────────────────────────┤

│Копчености │0,20 │

├────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│Птица │0,30 │

└────────────────────────────────┴───────────────────────────────┘