Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

I. Фактически переработано сырья

┌───────────────────┬───────┬──────────┬────────┬───────────────────────────────────────┬────────┐

│ Наименование │Остаток│ Получено │Остаток │ Израсходовано на производство │Отпущено│

│ сырья │ на │ сырья со │на конец├────────┬───────────────┬──────────────┤ на │

│ │ начало│ склада │месяца, │ масса │ влажность │сорная примесь│сторону,│

│ │месяца,│(загружено│ кг │ ├─────┬─────────┼───┬──────────┤ кг │

│ │ кг │ в силос),│ │ │ % │центнеро-│ % │центнеро- │ │

│ │ │ кг │ │ │ │проценты │ │проценты │ │

├───────────────────┼───────┼──────────┼────────┼────────┼─────┼─────────┼───┼──────────┼────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │

├───────────────────┼───────┼──────────┼────────┼────────┼─────┼─────────┼───┼──────────┼────────┤

│1. Кукуруза в зерне│ - │ 2561500 │ - │2561500 │14,15│ 362452 │3,0│ 76845 │ │

│2. Жир │ - │ 27640 │ - │ 27640 │0,50 │ 138 │ - │ - │ │

│3. Ячмень │ - │ 2990000 │ - │2990000 │13,87│ 414713 │4,2│ 125580 │ │

│4. Пшеница │ │ 4922000 │ - │4922000 │14,00│ 689080 │2,0│ 98440 │ │

│5. Фосфатиды │ - │ 9508 │ - │ 9508 │0,50 │ 47 │ - │ - │ │

│6. Овес │ - │ 10000 │ - │ 10000 │13,20│ 1320 │2,1│ 21 │ │

│7. Карбамид │ - │ 4420 │ - │ 4420 │1,00 │ 44 │ - │ - │ │

│8. Премиксы │ - │ 161511 │ - │ 161511 │8,00 │ 12920 │ - │ - │ │

│9. Бобовые │ - │ 117500 │ - │ 117500 │14,87│ 17472 │3,0│ 3525 │ │

└───────────────────┴───────┴──────────┴────────┴────────┴─────┴─────────┴───┴──────────┴────────┘

Продолжение формы N ЗПП-121

┌───────────────────┬───────┬──────────┬────────┬────────┬─────┬─────────┬───┬──────────┬────────┐

│ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ │

├───────────────────┼───────┼──────────┼────────┼────────┼─────┼─────────┼───┼──────────┼────────┤

│10. Преципитат │ - │ 1211 │ - │ 1211 │ 4,00│ 48 │ - │ - │ │

│12. Отруби │ - │ 1345150 │ - │1345150 │ 12,0│ 161424 │ - │ - │ │

│13. Сахар │ - │ 1011 │ - │ 1011 │ 0,50│ 5 │ - │ - │ │

│14. Метионин │ - │ 6122 │ - │ 6122 │ 0,50│ 31 │ - │ - │ │

│15. Жмыхи и шроты │ - │ 1226445 │ - │1226445 │ 7,48│ 91738 │ - │ - │ │

│16. Меласса │ - │ 95358 │ - │ 95358 │75,00│ 71550 │ - │ - │ │

│17. Соль │ - │ 35720 │ │ 35720 │ 0,20│ 71 │ - │ - │ │

│18. Мел и известняк│ - │ 399720 │ - │ 399720 │ 8,00│ 31976 │ - │ - │ │

│19. Мясокостная │ - │ 234604 │ - │ 234604 │ 8,19│ 19213 │ - │ - │ │

│и кровяная мука │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│20. Травяная мука │ - │ 68600 │ - │ 68600 │11,28│ 7738 │ - │ - │ │

│21. Костная мука │ - │ 100 │ - │ 100 │ 4,00│ 4 │ - │ - │ │

│22. Сухая барда │ - │ 1300 │ - │ 1300 │13,50│ 175 │ - │ - │ │

│23. Молоко сухое │ - │ 15600 │ - │ 15600 │ 5,44│ 850 │ - │ - │ │

│24. Сухие дрожжи │ - │ 577200 │ - │ 577200 │ 7,93│ 45772 │ - │ - │ │

│25. Рыбная и │ - │ 878500 │ - │ 878500 │ 7,93│ 69665 │ - │ - │ │

│китовая муки │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│26. Витамины │ - │ 19 │ - │ 19 │ - │ - │ - │ - │ │

│Итого │ - │ 16377739 │ - │16377739│12,77│ 2091260 │ - │ - │ │

└───────────────────┴───────┴──────────┴────────┴────────┴─────┴─────────┴───┴──────────┴────────┘

Продолжение формы N ЗПП-121