Приложение N 8

к Приказу

Минсельхоза России

от 28 августа 2006 г. N 269

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЖИРА-СЫРЦА ПТИЧЬЕГО ПРИ ХОЛОДИЛЬНОЙ

ОБРАБОТКЕ И ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

┌──────────────────────────────────────────────┬─────────────────┐

│ Вид холодильной обработки │ Нормы │

│ │ естественной │

│ │ убыли │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Охлаждение остывшего жира-сырца до температуры│ 0,55 │

│0 - 4 град. C, % к массе остывшего жира-сырца │ │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Замораживание остывшего жира-сырца до │ 0,35 │

│температуры -8 град. C, % к массе остывшего │ │

│жира-сырца │ │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Хранение охлажденного жира-сырца, % к массе │ │

│охлажденного жира-сырца в течение: │ │

│ 1 суток │ 0,30 │

│ 2 суток │ 0,50 │

├──────────────────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Хранение замороженного жира-сырца в течение 10│ 0,90 │

│суток, % к массе замороженного жира-сырца │ │

└──────────────────────────────────────────────┴─────────────────┘