Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 1. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве водки

Таблица 1

Нормы

естественной убыли этилового спирта при производстве водки

(в процентах к количеству безводного спирта)

┌───────────────────────────────────────────────────────┬────────┐

│ Наименование операции │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Производство водки, разливаемой "по объему": │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ на внутренний рынок │ 0,93 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ на внутренний рынок, с обработкой сортировки сухим │ 1,6 │

│молоком, модифицированным крахмалом, яичным белком │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ для экспорта │ 2,1 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ в сувенирном исполнении │ 2,1 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Производство водки, разливаемой "по уровню": │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ на внутренний рынок │ 1,87 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ на внутренний рынок, с обработкой сортировки сухим │ 2,54 │

│молоком, модифицированным крахмалом, яичным белком │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ для экспорта в бутылки всех вместимостей, за │ 2,74 │

│исключением бутылок вместимостью 0,05 л │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ для экспорта в бутылки вместимостью 0,05 л │ 4,13 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ в сувенирном исполнении в бутылки всех вместимостей, │ 2,74 │

│за исключением бутылок вместимостью 0,05 л │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л │ 4,13 │

└───────────────────────────────────────────────────────┴────────┘