Приложение N 18. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве соленой лососевой икры

Приложение N 18

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ

ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ

СОЛЕНОЙ ЛОСОСЕВОЙ ИКРЫ

┌────────────┬────────────┬────────┬───────────────────────────────┬─────────────┬───────┐

│Наименование│Район добычи│Характе-│ Отходы и потери в % к массе │ В % к массе │Коэффи-│

│ готовой │ │ристика │ сырья, поступившего на данную │направленного│циент │

│ продукции │ │направ- │ операцию │ сырья │расхода│

│ │ │ленного ├──────┬────┬──────┬──────┬─────┼──────┬──────┤икры- │

│ │ │сырья │мойка,│про-│посол,│добав-│сор- │всего │выход │сырца │

│ │ │ │сорти-│бив-│стека-│ление │тиро-│отхо- │гото- │на еди-│

│ │ │ │рова- │ка │ние │массы │ва- │дов и │вой │ницу │

│ │ │ │ние │ │ │анти- │ние, │потерь│про- │готовой│

│ │ │ │ │ │ │септи-│фасо-│ │дукции│продук-│

│ │ │ │ │ │ │ков │вание│ │ │ции │

├────────────┼────────────┼────────┼──────┼────┼──────┼──────┼─────┼──────┼──────┼───────┤

│Икра горбуши│Камчатка, │Икра │ │ │ │ │ │ │ │ │

│соленая │Западное │ястыки- │ │ │ │ │ │ │ │ │

│баночная │побережье │сырец │2,0 │22,3│20,3 │+0,5 │1,7 │40,0 │60,0 │1,667 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │Камчатка, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │Восточное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │побережье │ │2,0 │20,9│17,2 │+0,5 │1,7 │36,6 │63,4 │1,577 │

├────────────┼────────────┼────────┼──────┼────┼──────┼──────┼─────┼──────┼──────┼───────┤

│Икра кеты │Камчатка, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│соленая │Западное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│баночная │побережье │ │2,0 │21,4│16,0 │+0,5 │1,7 │36,1 │63,9 │1,565 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│Икра кеты │устья рек │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│соленая │южного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│баночная │Приморья │ │1,9 │21,8│17,3 │+0,5 │1,4 │37,1 │62,9 │1,590 │

└────────────┴────────────┴────────┴──────┴────┴──────┴──────┴─────┴──────┴──────┴───────┘