Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3. Потери при производстве пастеризованного нормализованного молока во флягах

3. Потери при производстве пастеризованного нормализованного молока во флягах:

─────┬────────────────────────────────────────────┬───────────────

N │ Наименование операций │Норма потерь в

п/п │ │ %

─────┼────────────────────────────────────────────┼───────────────

1 │Взвешивание и очистка молока при приемке │ 0,02

2 │Охлаждение молока │ 0,03

3 │Хранение сырого молока │ 0,03

4 │Нормализация │ 0,16

5 │Пастеризация, охлаждение, хранение и напол- │ 0,30

│нение фляг │

6 │Анализ и оценка качества молока при отгрузке│ 0,04

─────┴────────────────────────────────────────────┼───────────────

Итого: │ 0,58

──────────────────────────────────────────────────┴───────────────