Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Рыба и рыбные товары

Рыба и рыбные товары │ │ │

│ │ │

Рыба всех наименований │ 1 │ 0,10 │ 0,12

охлажденная │ 2 │ 0,13 │ 0,15

│ │ │

Рыба и рыбные товары всех│ До 3 вкл. │ Нормы не применяются

наименований мороженые │ 4 │ 0,02 │ 0,02

неглазированные │ 5 │ 0,03 │ 0,03

│ 6 │ 0,04 │ 0,04

│ 7 │ 0,05 │ 0,05

│ Свыше 7 до │ Нормы увеличиваются за

│ 30 вкл. │каждые последующие сутки

│ │на 0,002 │ на 0,00

│ │ │

Рыба, рыбные товары и │ │ Нормы не применяются

нерыбные морепродукты │ │ │

всех наименований │ │ │

мороженые глазированные │ │ │

│ │ │

Рыба всех наименований │ 1 │ 0,06 │ 0,08

соленая в сухотарных │ 2 │ 0,08 │ 0,10

бочках и ящиках │ 3 │ 0,10 │ 0,12

│ Свыше 3 до │Нормы, увеличиваются за

│ 21 вкл. │каждые последующие сутки

│ │на 0,005 │ на 0,006

│ │ │

Рыба всех наименований │ │ Нормы не применяются

соленая, маринованная и │ │ │

пряная в тузлуке │ │ │

│ │ │

Рыба, рыбные товары и │ 0,5 │ 0,05 │ 0,06

нерыбные морепродукты │ 1 │ 0,08 │ 0,09

всех наименований │ │ │

горячего копчения │ │ │

│ │ │

Рыба и рыбные товары │ 1 │ 0,05 │ 0,05

(включая балычные │ 2 │ 0,07 │ 0,07

изделия) всех │ 3 │ 0,09 │ 0,09

наименований холодного │ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за

копчения │ 15 вкл. │каждые последующие сутки

│ │на 0,005 │ на 0,005

│ │ │

Рыба, рыбные товары и │ 1 │ 0,03 │ 0,06

нерыбные морепродукты │ 2 │ 0,04 │ 0,07

всех наименований солено-│ 3 │ 0,05 │ 0,08

сушеные и вяленые │ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за

│ 30 вкл. │каждые последующие сутки

│ │на 0,005 │ на 0,006

│ │ │

Икра осетровых, лососевых│ 1 │ 0,01 │ 0,01

и прочих рыб бочковая │ 2 │ 0,02 │ 0,02

│ 3 │ 0,03 │ 0,02

│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за

│ 30 вкл. │каждые последующие сутки

│ │на 0,003 │ на 0,003

│ │ │

Икра осетровых рыб в │ 1 │ 0,001 │ 0,001

жестяных банках с │ Свыше 1 до │Нормы увеличиваются за

надвигающимися крышками │ 30 вкл. │каждые последующие сутки

│ │на 0,001 │ на 0,001

│ │ │

Примечания:

1. На мороженую неглазированную рыбу нормы применяются только

при хранении ее при температуре ниже минус 4 град. С.

2. На рыбу, рыбные товары и нерыбные морепродукты мороженые

неглазированные, упакованные с применением полимерной пленки и

антиадгезионной бумаги, нормы применяются в размере 50 процентов

от нормы, установленной для рыбы, рыбных товаров всех

наименований мороженых неглазированных.

3. На рыбу горячего копчения замороженную нормы естественной

убыли не применяются.

4. При хранении рыбы и рыбных товаров (кроме икры и балычных

изделий) свыше сроков, указанных в таблице, применяются нормы

естественней убыли, установленные для холодильников центральных

баз и баз снабжения УЛИТУ, УИД, ОИД МВД, УВД и военных складов

МВД СССР (приложение 2), при условии обеспечения на складах и

базах системы МВД СССР режимов и сроков хранения,

предусмотренных для указанных выше холодильников.

│ │ │