Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Раздел 2. Прием рыбной продукции для дальнейшей переработки

Раздел 2. Прием рыбной продукции

для дальнейшей переработки

14. В этом разделе по строке 01 приводятся сведения об общем объеме и стоимости принятой от сторонних организаций рыбной продукции (включая полуфабрикат и давальческое сырье) для дальнейшей переработки и доработки в целом, по строкам 03 - 11 - по указанному ассортименту.

По строке 12 данного раздела приводятся сведения об объеме и стоимости принятой от иностранных организаций для переработки и доработки рыбной продукции (без рыбных консервов) в целом, по строкам 14 - 22 - по указанному ассортименту.

В свободных строках приводятся сведения о прочей продукции с указанием ее наименований и кодов по Общероссийскому классификатору продукции, утвержденному Госстандартом от 30.12.1993 N 301.

15. В показатель "рыба живая (без сельди)" (926110) помимо живой рыбы включается также рыба-сырец, принятая как от сторонних отечественных, так и от иностранных организаций, по ее количеству и фактической цене.

16. Объем продукции рыбной пищевой товарной (без рыбных консервов) (926000) должен быть равен сумме данных по ее ассортименту: рыбы живой (без сельди) (926110), рыбы охлажденной (без сельди) (926120), рыбы мороженой (без сельди) (926130), филе рыбного мороженого (без сельди) (926140), рыбы соленой (без сельди) (926207), икры (926400), морепродуктов пищевых (926500), сельди всех видов обработки (926900), а также прочих видов продукции, приведенных в свободных строках.

17. По всем графам раздела 2 должны быть соблюдены следующие логические контроли:

Строка 01 >= строке 12

Строка 02 >= строке 13

Строка 03 >= строке 14

Строка 04 >= строке 15

Строка 05 >= строке 16

Строка 06 >= строке 17

Строка 07 >= строке 18

Строка 08 >= строке 19

Строка 09 >= строке 20

Строка 10 >= строке 21

Строка 11 >= строке 22