Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

2. Биологические факторы

│ 2. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ │

├───────────┬──────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│2.1. │Грибы-продуценты, белково-витаминные концентраты (БВК), кормовые│

│ │дрожжи, комбикорма │

├───────────┼──────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│2.2. │Ферментные препараты, биостимуляторы │

├───────────┼──────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│2.3. │Аллергены для диагностики и лечения, компоненты и препараты крови,│

│ │иммунобиологические препараты │

├───────────┼──────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│2.4. │Инфицированный материал и материал, зараженный или подозрительный│

│ │на зараженность микроорганизмами 3 - 4 групп патогенности│

│ │(опасности) или гельминтами │

├───────────┼──────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│2.5. │Материалы, зараженные или подозрительные на зараженность│

│ │микроорганизмами 1 - 2 групп патогенности (опасности) │

├───────────┼──────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│2.6. │Биологические токсины (яды животных, рыб, растений) │

├───────────┼──────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│2.7. │Пыль животного и растительного происхождения (хлопка, льна,│

│ │конопли, кенафа, джута, зерна, табака, древесины, торфа, хмеля,│

│ │бумаги, шерсти, пуха, натурального шелка и прочие, в т.ч. с│

│ │бактериальным загрязнением) │

├───────────┴──────────────────────────────────────────────────────────────────┤