Рацион питания для мелких команд (норма N 9)

Наименование

Единица измерения

Количество на одного человека в сутки

Хлебцы (галеты) из муки пшеничной 1 сорта

г

150

Консервы мясорастительные

-"-

500

Консервы мясные

-"-

100

Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные

-"-

250

Каши сухие (без мяса, быстрого приготовления)

-"-

60

Овощи консервированные с уксусом (консервы овощные закусочные)

-"-

100

Масло сливочное стерилизованное

-"-

70

Сыр плавленый (консервированный)

-"-

40

Джем фруктовый (повидло фруктовое)

-"-

45

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

-"-

45

Кофе растворимый

-"-

2

Чай

-"-

4

Сахар

-"-

75

Соль пищевая

-"-

10

Перец

-"-

1

Поливитаминный препарат

штук

1

Вскрыватель консервов

-"-

1