Приложение N 3

к порядку и критериям

отбора сельскохозяйственных

товаропроизводителей (за исключением

сельскохозяйственных кредитных

потребительских кооперативов),

организаций и индивидуальных

предпринимателей, осуществляющих

производство, первичную

и (или) последующую (промышленную)

переработку сельскохозяйственной

продукции и ее реализацию,

для заключения соглашений о повышении

конкурентоспособности, а также порядку

заключения соглашений

о повышении конкурентоспособности

ЗНАЧЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТА ЭФФЕКТИВНОСТИ (ki)

Наименование

Номер года, следующего за годом заключения соглашения о повышении конкурентоспособности (i)

1

2

3

4

5

6

X

Для продукции агропромышленного комплекса, за исключением продукции глубокой переработки сырья

0,05

0,1

0,15

0,25

0,35

0,35

0,35

Для продукции глубокой переработки сырья

-

-

0,05

0,1

0,15

0,25

0,25