Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 2. Анкета для оценки организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях (опрос организаторов (операторов) питания, заполняется интервьюером)

Приложение 2

к МР 2.3.0274-22

АНКЕТА

ДЛЯ ОЦЕНКИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

(опрос организаторов (операторов) питания, заполняется интервьюером)

1.

Код организатора питания (регион/количество обслуживаемых школ из числа участвующих в эксперименте) ________/________

2.

Наименование организатора (оператора) питания.

3.

ФИО респондента.

4.

Выбор общеобразовательных организаций, обслуживаемых организатором питания, из числа школ, участвующих в анкетировании (указываются вторые цифры из кода общеобразовательной организации. _________________________

5.

Количество детей, обучающихся и питающихся в обслуживаемых школах (заполняется по каждой обслуживаемой школе, в соответствии с п 4.).

Вносится код общеобразовательной организации

N

Показатели

1 - 4 кл.

5 - 9 кл.

10 - 11 кл.

5.1.

Всего детей

5.2.

Из них охвачены однократным горячим организованным питанием

5.2.1

В т.ч. - горячие завтраки

5.2.2

Обеды

5.3.

Охвачены двухразовым питанием (завтраки + обеды)

5.4.

Охвачены трехразовым питанием (завтраки + обеды + полдники)

5.5.

Охвачено организованным питанием всего (5.2 + 5.3 + 5.4)

6.

Количество школ, в которых обучаются дети с заболеваниями, требующими индивидуальный подход в организации питания (заполняется по всем обсуживаемым школам, участвующим в анкетировании):

N

Показатели

Количество школ

Из них, имеют утвержденное меню

6.1.

Сахарный диабет

6.2.

Пищевая аллергия

6.3.

Целиакия

6.4.

Фенилкетонурия

6.5.

Муковисцидоз

7.

Количество школ, в которых обучаются дети с заболеваниями, требующими индивидуальный подход в организации питания (заполняется по всем обсуживаемым школам, участвующим в анкетировании):

N

Показатели

Количество школьников, получающих организованное питание

всего

в т.ч.

1 - 4 кл.

5 - 9 кл.

10 - 11 кл.

7.1.

Сахарный диабет

7.2.

Пищевая аллергия

7.3.

Целиакия

7.4.

Фенилкетонурия

7.5.

Муковисцидоз

8.

Укажите количество школ (из числа участвующих в анкетировании), в которые поставляется пищевая продукция, обогащенная витаминами и микроэлементами

N

Показатели

Витаминами

Микроэлементами

8.1.

Наличие в меню обогащенной продукции, за исключением соли поваренной йодированной

8.1.1

в том числе, хлеб и хлебобулочные изделия

8.1.2

молоко и молочная продукция

8.1.3

кисели

8.1.4

напитки

8.1.5

соль пищевая поваренная йодированная

8.1.6

иная продукция

9.

Укажите количество школ (из числа участвующих в анкетировании), в которые поставляется пищевая продукция, после проведения дополнительных исследований по показателям качества - выберите нужное и ответьте в формате "ДА"

N

Количество школ (из числа участвующих в анкетировании), в которые поставляется пищевая продукция, после проведения дополнительных исследований

9.1.

по показателям фальсификации

9.2.

на антибиотики

9.3.

на пестициды

9.4.

на содержание витаминов и микроэлементов

9.5.

на микробиологические показатели

10.

Укажите количество школ (из числа участвующих в анкетировании), в которые поставляется пищевая продукция - заполните таблицу:

N

Группа продуктов

Пищевое сырье

Полуфабрикаты

Готовая продукция

10.1.

Мясо

10.2.

Птица

10.3.

Рыба

10.4.

Овощи

10.5.

Картофель

11.

Среднедневное количество отгружаемой (в один день) пищевой продукции для питания школьников в обслуживаемые школы (из числа участвующих в анкетировании) в кг

N

Группа продуктов

Продукция РФ

в т.ч. местного производства

Импортная продукция

11.1.

Молоко

11.2.

Кисломолочная продукция

11.3.

Творог

11.4.

Мясо

11.5.

Рыба

11.6.

Крупы и бобовые

11.7.

Овощи

11.8.

Картофель

11.9.

Фрукты

11.10.

яйца

12.

Среднее количество поставщиков продуктов от производителя до школы по группам продуктов

N

Группа продуктов

Среднее количество поставщиков продуктов от производителя до школы

Продукция РФ

в т.ч. местного производства

Импортная продукция

12.1.

Молоко

12.2.

Кисломолочная продукция

12.3.

Творог

12.4.

Мясо

12.5.

Рыба

12.6.

Крупы и бобовые

12.7.

Овощи

12.8.

Картофель

12.9.

Фрукты

12.10.

яйца

13.

Оценка организации питания в общеобразовательной организации - ответьте в формате "ДА", выбрав нужное:

N

Группа блюд или группа продуктов

Завтраки

обеды

дополнительное питание

Питание детей с заболеваниями, требующими индивидуального подхода

13.1.

отлично

13.2.

хорошо

13.3.

удовлетворительно

13.4.

не удовлетворительно

Дата анкетирования ___________________

ФИО интервьюера и подпись _______________