Срок действия документа ограничен 1 сентября 2028 года.

Анализ зерна и (или) продуктов переработки зерна

АНАЛИЗ

ЗЕРНА И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

Зерно _________________ ГОСТ (ТУ) ___________________ Сорт ________________

Происхождение _________ Тип _______ Подтип ___________ Класс ______________

Натура ____________ г/л Число падения __________ с Влажность _____________%

Цвет ______________________________ Запах _________________________________

Содержание мелких зерен ____________% Общая стекловидность _______________%

Клейковина сырая __________% Клейковины в ед. прибора ИДК _________________

группа ____

Масса навески для определения сорной и зерновой примесей ________________ г

Сорная примесь, всего __________%

в том числе:

минеральная примесь ___ г ___% вредная примесь всего ___ г ___%

органическая примесь ___ г ___% в том числе:

сорные семена ___ г ___% а) спорынья ___ г ___%

испорченные зерна ___ г ___% б) головня ___ г ___%

__________________ ____ ____ __________________ ____ ____

__________________ ____ ____ __________________ ____ ____

Зерновая примесь всего ___%

в том числе:

битые зерна ___ г ___% зерен других культур ___ г ___%

изъеденные зерна ___ г ___% а) __________________ ____ ____

щуплые зерна ___ г ___% б) __________________ ____ ____

проросшие зерна ___ г ___% в) __________________ ____ ____

__________________ ____ ____ г) __________________ ____ ____

__________________ ____ ____

__________________ ____ ____

Зерна культурных растений, отнесенные по ГОСТ к основному зерну ___%

Пленчатость, % ____________________________________________________________

Зараженность вредителями (СПЗ), экз./кг ___________________________________

Типовой, подтиповой состав ________________________________________________

Содержание ядра, % ________________________________________________________

Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой, % _______________________

Особые отметки ____________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Анализ проведен ___________________________________________________________

(должность, подпись, расшифровка подписи)