0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные

0207

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:

- кур домашних (Gallus domesticus):

0207 11

-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 11 100

--- ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята"

-

0207 11 300

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята"

-

0207 11 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 12

-- не разделенные на части, замороженные:

0207 12 100

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята"

-

0207 12 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 13

-- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

--- части тушек:

0207 13 100

---- мясо обваленное

-

---- необваленные:

0207 13 200

----- половины или четвертины

-

0207 13 300

----- крылья целые, с тонким концом или без него

-

0207 13 400

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

-

0207 13 500

----- грудки и куски из них

-

0207 13 600

----- ножки и куски из них

-

0207 13 700

----- прочие

-

--- субпродукты:

0207 13 910

---- печень

-

0207 13 990

---- прочие

-

0207 14

-- части тушек и субпродукты, замороженные:

--- части тушек:

0207 14 100

---- мясо обваленное

-

---- необваленные:

0207 14 200

----- половины или четвертины

-

0207 14 300

----- крылья целые, с тонким концом или без него

-

0207 14 400

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

-

0207 14 500

----- грудки и куски из них

-

0207 14 600

----- ножки и куски из них

-

0207 14 700

----- прочие

-

--- субпродукты:

0207 14 910

---- печень

-

0207 14 990

---- прочие

-

- индеек:

0207 24

-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 24 100

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки"

-

0207 24 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 25

-- не разделенные на части, замороженные:

0207 25 100

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки"

-

0207 25 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 26

-- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

--- части тушек:

0207 26 100

---- мясо обваленное

-

---- необваленные:

0207 26 200

----- половины или четвертины

-

0207 26 300

----- крылья целые, с тонким концом или без него

-

0207 26 400

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

-

0207 26 500

----- грудки и куски из них

-

----- ножки и куски из них:

0207 26 600

------ голени и куски из них

-

0207 26 700

------ прочие

-

0207 26 800

----- прочие

-

--- субпродукты:

0207 26 910

---- печень

-

0207 26 990

---- прочие

-

0207 27

-- части тушек и субпродукты, замороженные:

--- части тушек:

0207 27 100

---- мясо обваленное

-

---- необваленные:

0207 27 200

----- половины или четвертины

-

0207 27 300

----- крылья целые, с тонким концом или без него

-

0207 27 400

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

-

0207 27 500

----- грудки и куски из них

-

----- ножки и куски из них:

0207 27 600

------ голени и куски из них

-

0207 27 700

------ прочие

-

0207 27 800

----- прочие

-

--- субпродукты:

0207 27 910

---- печень

-

0207 27 990

---- прочие

-

- уток:

0207 41

-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 41 200

--- ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки"

-

0207 41 300

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки"

-

0207 41 800

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 42

-- не разделенные на части, замороженные:

0207 42 300

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки"

-

0207 42 800

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 43 000

-- жирная печень, свежая или охлажденная

-

0207 44

-- прочие, свежие или охлажденные:

--- части тушек:

0207 44 100

---- мясо обваленное

-

---- необваленные:

0207 44 210

----- половины или четвертины

-

0207 44 310

----- крылья целые, с тонким концом или без него

-

0207 44 410

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

-

0207 44 510

----- грудки и куски из них

-

0207 44 610

----- ножки и куски из них

-

0207 44 710

----- палетоты

-

0207 44 810

----- прочие

-

--- субпродукты:

0207 44 910

---- печень, кроме жирной

-

0207 44 990

---- прочие

-

0207 45

-- прочие, замороженные:

--- части тушек:

0207 45 100

---- мясо обваленное

-

---- необваленные:

0207 45 210

----- половины или четвертины

-

0207 45 310

----- крылья целые, с тонким концом или без него

-

0207 45 410

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

-

0207 45 510

----- грудки и куски из них

-

0207 45 610

----- ножки и куски из них

-

0207 45 710

----- палетоты

-

0207 45 810

----- прочие

-

--- субпродукты:

---- печень:

0207 45 930

----- жирная печень

-

0207 45 950

----- прочая

-

0207 45 990

---- прочие

-

- гусей:

0207 51

-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 51 100

--- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси"

-

0207 51 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 52

-- не разделенные на части, замороженные:

0207 52 100

--- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси"

-

0207 52 900

--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке

-

0207 53 000

-- жирная печень, свежая или охлажденная

-

0207 54

-- прочие, свежие или охлажденные:

--- части тушек:

0207 54 100

---- мясо обваленное

-

---- необваленные:

0207 54 210

----- половины или четвертины

-

0207 54 310

----- крылья целые, с тонким концом или без него

-

0207 54 410

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

-

0207 54 510

----- грудки и куски из них

-

0207 54 610

----- ножки и куски из них

-

0207 54 710

----- палетоты

-

0207 54 810

----- прочие

-

--- субпродукты:

0207 54 910

---- печень, кроме жирной

-

0207 54 990

---- прочие

-

0207 55

-- прочие, замороженные:

--- части тушек:

0207 55 100

---- мясо обваленное

-

---- необваленные:

0207 55 210

----- половины или четвертины

-

0207 55 310

----- крылья целые, с тонким концом или без него

-

0207 55 410

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

-

0207 55 510

----- грудки и куски из них

-

0207 55 610

----- ножки и куски из них

-

0207 55 710

----- палетоты

-

0207 55 810

----- прочие

-

--- субпродукты:

---- печень:

0207 55 930

----- жирная печень

-

0207 55 950

----- прочая

-

0207 55 990

---- прочие

-

0207 60

- цесарок:

0207 60 050

-- не разделенные на части, свежие, охлажденные или замороженные

-

-- прочие:

--- части тушек:

0207 60 100

---- мясо обваленное

-

---- необваленные:

0207 60 210

----- половины или четвертины

-

0207 60 310

----- крылья целые, с тонким концом или без него

-

0207 60 410

----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

-

0207 60 510

----- грудки и куски из них

-

0207 60 610

----- ножки и куски из них

-

0207 60 810

----- прочие

-

--- субпродукты:

0207 60 910

---- печень

-

0207 60 990

---- прочие

-