0406 Сыры и творог

0406

Сыры и творог:

0406 10

- молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:

-- с содержанием жира не более 40 мас.%:

0406 10 300

--- моцарелла в жидкости или нет

-

0406 10 500

--- прочие

-

0406 10 800

-- прочие

-

0406 20 000

- тертые сыры или сыры в порошке, всех видов

-

0406 30

- плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:

0406 30 100

-- при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%

-

-- прочие:

--- с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:

0406 30 310

---- не более 48 мас.%

-

0406 30 390

---- более 48 мас.%

-

0406 30 900

--- с содержанием жира более 36 мас.%

-

0406 40

- голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:

0406 40 100

-- Рокфор

-

0406 40 500

-- Горгонзола

-

0406 40 900

-- прочие

-

0406 90

- сыры прочие:

0406 90 010

-- для производства плавленых сыров

-

-- прочие:

0406 90 130

--- Эмменталер

-

0406 90 150

--- Грюйер, Сбринц

-

0406 90 170

--- Бергказе, Аппенцеллер

-

0406 90 180

--- сыр фрибуржский, Вашрен Мон д'О и Тет де Муан

-

0406 90 210

--- Чеддер

-

0406 90 230

--- Эдам

-

0406 90 250

--- Тильзит

-

0406 90 290

--- Качокавалло

-

0406 90 320

--- Фета

-

0406 90 350

--- Кефалотири

-

0406 90 370

--- Финляндия

-

0406 90 390

--- Яарлсберг

-

--- прочие:

0406 90 500

---- сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры

-

---- прочие:

----- с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:

------ не более 47 мас.%:

0406 90 610

------- Грана Падано, Пармиджано Реджано

-

0406 90 630

------- Фиоре Сардо, Пекорино

-

0406 90 690

------- прочие

-

------ более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:

0406 90 730

------- Проволоне

-

0406 90 740

------- Маасдам

-

0406 90 750

------- Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано

-

0406 90 760

------- Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо

-

0406 90 780

------- Гауда

-

0406 90 790

------- Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо

-

0406 90 810

------- Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей

-

0406 90 820

------- Камамбер

-

0406 90 840

------- Бри

-

0406 90 850

------- Кефалогравиера, Кассери

-

------- прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе:

0406 90 860

-------- более 47 мас.%, но не более 52 мас.%

-

0406 90 890

-------- более 52 мас.%, но не более 62 мас.%

-

0406 90 920

-------- более 62 мас.%, но не более 72 мас.%

-

0406 90 930

------ более 72 мас.%

-

0406 90 990

----- прочие

-