I. Столовая посуда

N п/п

Наименование

Количество предметов, шт.

Срок эксплуатации

(в годах)

на 50 питающихся

на стол

1

Тарелка мелкая

100

-

из нержавеющей стали - 3;

из ударопрочного стекла - 2;

из стекла - 1;

из фарфора - 2;

из алюминия - 2;

из керамики - 1;

из пластмассы или других полимерных материалов - 1;

из дерева - 1

2

Салатник

20

-

3

Пиала

100

-

4

Щипцы для сахара

2

-

5

Блюдо прямоугольное или овальное или квадратное

20

-

6

Блюдце для соуса

20

-

7

Соусник

20

-

8

Чайник для заварки чая с подставкой

20

-

9

Чашка чайная

50

-

10

Чашка кофейная

50

-

11

Блюдце

100

-

12

Молочник

10

-

13

Этажерка

4

-

14

Стакан из закаленного стекла (ударопрочного стекла)

50

-

15

Бокал

50

-

16

Ложка чайная из нержавеющей стали

100

-

17

Вилка столовая из нержавеющей стали

60

-

18

Нож столовый из нержавеющей стали

60

-

19

Кувшин

20

-

20

Набор для специй

-

1

21

Держатель для зубочисток

-

1

22

Поднос

50

-

23

Салфетница

-

1