II. Кухонная посуда и инвентарь

N п/п

Наименование

Количество предметов

Срок эксплуатации

(в годах)

при количестве питающихся 100 человек, шт.

комплект

14

Кастрюля 3 - 6 л с крышкой из нержавеющей стали

1

-

из нержавеющей стали - 3;

из алюминия - 2;

из керамики - 1;

из пластмассы или других полимерных материалов - 1;

из дерева - 1

15

Кастрюля 8 - 10 л с крышкой из нержавеющей стали

1

-

16

Котел наплитный 20 - 40 л с крышкой из нержавеющей стали

1

-

17

Гастроемкость с крышкой:

GN1/1

1

-

GN1/2

1

-

GN1/4

2

-

18

Лоток из нержавеющей стали

2

-

19

Черпак 1 - 2 л из нержавеющей стали

1

-

20

Половник 0,2 - 0,5 л из нержавеющей стали

3

-

21

Ложка соусная из нержавеющей стали

1

-

22

Ложка гарнирная из нержавеющей стали

1

-

23

Лопатка из нержавеющей стали

1

-

24

Ножи поварские (комплект из 3 ножей)

-

1 на повара

25

Нож хлеборезный

1

-

26

Нож консервный или консервовскрыватель

1

-

27

Чайник 3 - 5 л

1

-

28

Подставка под чайник

1

-

29

Щипцы сервировочные

2

-

30

Доска для разделки продуктов из твердых пород дерева или пластмассы

2

31

Подставка или полка для досок

1

-

32

Ведро с крышкой

2

-

33

Бак для пищевых отходов с крышкой

1

-

34

Судок индивидуальный комбинированный

-

1 на питающегося в местах несения дежурства