II. Кухонная посуда и инвентарь
N п/п
|
Наименование
|
Количество предметов
|
Срок эксплуатации
(в годах)
|
при количестве питающихся 100 человек, шт.
|
комплект
|
14
|
Кастрюля 3 - 6 л с крышкой из нержавеющей стали
|
1
|
-
|
из нержавеющей стали - 3;
из алюминия - 2;
из керамики - 1;
из пластмассы или других полимерных материалов - 1;
из дерева - 1
|
15
|
Кастрюля 8 - 10 л с крышкой из нержавеющей стали
|
1
|
-
|
16
|
Котел наплитный 20 - 40 л с крышкой из нержавеющей стали
|
1
|
-
|
17
|
Гастроемкость с крышкой:
|
|
|
GN1/1
|
1
|
-
|
GN1/2
|
1
|
-
|
GN1/4
|
2
|
-
|
18
|
Лоток из нержавеющей стали
|
2
|
-
|
19
|
Черпак 1 - 2 л из нержавеющей стали
|
1
|
-
|
20
|
Половник 0,2 - 0,5 л из нержавеющей стали
|
3
|
-
|
21
|
Ложка соусная из нержавеющей стали
|
1
|
-
|
22
|
Ложка гарнирная из нержавеющей стали
|
1
|
-
|
23
|
Лопатка из нержавеющей стали
|
1
|
-
|
24
|
Ножи поварские (комплект из 3 ножей)
|
-
|
1 на повара
|
25
|
Нож хлеборезный
|
1
|
-
|
26
|
Нож консервный или консервовскрыватель
|
1
|
-
|
27
|
Чайник 3 - 5 л
|
1
|
-
|
28
|
Подставка под чайник
|
1
|
-
|
29
|
Щипцы сервировочные
|
2
|
-
|
30
|
Доска для разделки продуктов из твердых пород дерева или пластмассы
|
2
|
|
31
|
Подставка или полка для досок
|
1
|
-
|
32
|
Ведро с крышкой
|
2
|
-
|
33
|
Бак для пищевых отходов с крышкой
|
1
|
-
|
34
|
Судок индивидуальный комбинированный
|
-
|
1 на питающегося в местах несения дежурства
|