VII. Немеханическое оборудование, приборы для измерения температуры, влажности воздуха и органолептического определения качества продовольствия, хозяйственный инвентарь

VII. Немеханическое оборудование, приборы для измерения

температуры, влажности воздуха и органолептического

определения качества продовольствия, хозяйственный инвентарь

N п/п

Наименование

Количество предметов, шт., при количестве питающихся 100 человек

Срок эксплуатации

(в годах)

45

Стол производственный

не менее 1

6

46

Стол для сбора остатков пищи

1

6

47

Стеллаж для хранения и сушки кухонной посуды

по количеству кухонной посуды

6

48

Ванна 2-секционная для мытья кухонной посуды

1

из нержавеющей стали - 6;

из алюминия - 3

49

Ванна 2-секционная для мытья столовых приборов и стаканов

1

50

Ванна 3-секционная для мытья столовой посуды

1

51

Стеллаж для хранения и сушки столовой посуды

по количеству столовой посуды

6

52

Стойка или шкаф для уборочного инвентаря

1 на производственное помещение

6

53

Подставка подсобная под котел наплитный

3

3

54

Зубочистка

1 на питающегося, на каждый прием пищи

-