II. Кухонная посуда и инвентарь

N п/п

Наименование

Количество предметов, шт.

Срок эксплуатации

(в годах)

24

Гастроемкость с крышкой:

из нержавеющей стали - 3;

из ударопрочного стекла - 2;

из стекла - 1;

из фарфора - 2;

из алюминия - 2;

из пластмассы или других полимерных материалов - 1;

из дерева - 1

GN1/1

2

GN1/2

2

GN1/3

2

GN1/4

2

25

Кастрюля 8 - 10 л с крышкой из нержавеющей стали

1

26

Лоток из нержавеющей стали

10

27

Кастрюля 3 - 6 л с крышкой из нержавеющей стали

1

28

Емкость для специй

1

29

Ложка для мороженого

1

30

Сковорода с крышкой

2

31

Ножи поварские (комплект из 3 ножей) из нержавеющей стали

1

32

Нож хлеборезный

1

33

Нож консервный или консервовскрыватель

1

34

Ножницы поварские

1

35

Лопатка кондитерская

3

36

Скалка

1

37

Скребок кондитерский

1

38

Нож для теста

1

39

Валик для теста

1

40

Сито из нержавеющей стали

1

41

Венчик из нержавеющей стали

1

42

Кисть кондитерская

1

43

Терка из нержавеющей стали

1

44

Лопатка силиконовая

1

45

Форма кулинарная

5

46

Форма для льда

5

47

Щипцы сервировочные

5

48

Доска для разделки продуктов из твердых пород дерева или пластмассы

3

49

Подставка или полка для досок

1

50

Контейнер для столовых приборов

1

51

Кассета (контейнер) для мытья столовых приборов

1

52

Бак для воды с крышкой и краном из нержавеющей стали

1

53

Бак для пищевых отходов с крышкой

2