I. Столовая посуда

N п/п

Наименование

Количество предметов, шт.

Срок эксплуатации

(в годах)

на 100 человек питающихся

на стол

1

Миска или тарелка глубокая

125

-

из нержавеющей стали - 3;

из ударопрочного стекла - 2;

из стекла - 1;

из фарфора - 2;

из пластмассы или других полимерных материалов - 1

2

Тарелка мелкая

125

-

3

Салатник однопорционный или тарелка мелкая

125

-

4

Соусник

-

1

5

Стакан из закаленного стекла (ударопрочного стекла)

125

-

6

Подстаканник

100

-

7

Ложка столовая из нержавеющей стали

110

-

8

Ложка чайная из нержавеющей стали

110

-

9

Вилка столовая из нержавеющей стали

110

-

10

Нож столовый из нержавеющей стали

110

-

11

Набор для специй

-

1

12

Поднос

110

-

13

Салфетница

1