Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Журнал наблюдения за хранящейся продукцией (Отраслевая форма N ЗПП-67)

Отраслевая форма N ЗПП-67

См. данную форму в MS-Excel.

Утверждена

Приказом

Росгосхлебинспекции

от 08.04.2002 N 29

┌───────────────┐

Организация __________________ Код по ОКПО │ │

└───────────────┘

ЖУРНАЛ

НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ХРАНЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИЕЙ

Начат "__" __________ 20__ г.

Окончен "__" __________ 20__ г.

Дата поступления

Номер склада

Номер штабеля

Количество мест

Вид и сорт продукции

Масса, кг

Дата выбоя

Показатели качества при поступлении продукции

Изменение качества при хранении продукции

Подпись лаборанта

Расшифровка подписи

влажность при выбое, %

влажность при поступлении, %

цвет, запах, вкус

зольность, % (белизна, условные единицы)

крупность помола

клейковина

доброкачественное ядро, %

испорченные, пожелтевшие зерна, %

температура продукции, град. С

влажность продукции, %

цвет, запах, вкус

испорченные, пожелтевшие зерна, %

зараженность

наименование вредителя

количество (СПЗ), экз./кг

остаток на сите N __, %

проход через сито N __, %

количество, %

качество, условных единиц прибора

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25