Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Акт инвентаризации хлебопродуктов и мешков (Отраслевая форма N ЗПП-172)

Отраслевая форма N ЗПП-172

См. данную форму в MS-Excel.

Утверждена

Приказом

Росгосхлебинспекции

от 08.04.2002 N 29

┌───────────────┐

Организация __________________ Код по ОКПО │ │

└───────────────┘

АКТ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И МЕШКОВ

N ___ ОТ "__" ____________ 20__ г.

Настоящий акт составлен инвентаризационной комиссией в том, что за

отчетный период _____________________ в результате инвентаризации,

произведенной путем ______________________, установлено следующее.

Номер по порядку

Наименование хлебопродуктов

Дата начала перевески

Масса хлебопродуктов, установленная, кг

Выявлено, кг

Показатели качества хлебопродуктов

Приход хлебопродуктов за отчетный период, кг

Расход хлебопродуктов за отчетный период, кг

Остаток хлебопродуктов на конец отчетного периода, кг

по данным бухгалтерии

при перевеске

излишков

недостач

влажность, %

сорная примесь, %

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Итого

Общее количество порожних мешков ______ шт., в том числе

по видам и категориям ____________________________________________

К настоящему акту инвентаризации прилагаются _______ актов

зачистки на выявленные при инвентаризации недостачи и отдельно

_____ актов на не рассмотренные ранее недостачи.

Председатель инвентаризационной комиссии,

руководитель организации _________________________________________

(подпись, расшифровка подписи)

Члены комиссии: главный бухгалтер _______________________________

(подпись, расшифровка подписи)

_______________________________

(должность, подпись,

расшифровка подписи)

_______________________________

(должность, подпись,

расшифровка подписи)

Примечание. Инвентаризационная комиссия свидетельствует своими

подписями показатели граф 1 - 9, показатели граф 10 - 12

свидетельствуются руководителем организации и главным бухгалтером.