4.2 Учебный план

N Тема

Количество часов

лекции

Самоподготовка

Практические занятия

всего

1

Принципы здорового питания. Промежуточный контроль знаний

1

1

1

3

2

Значение здорового питания женщин в период беременности и лактации; программирующая ролью питания; роль пищевых веществ для роста и развития плода, полноценной и длительной лактации

Промежуточный контроль знаний

1

1

1

3

КонсультантПлюс: примечание.

Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.

2

Рекомендуемый ассортимент продуктов и блюд для женщин в период беременности и лактации; принципы формирования рациона здорового питания беременных женщин

Промежуточный контроль знаний

1

1

1

3

4

Режим питания; специализированная продукция питания для беременных и кормящих женщин (витаминно-минеральные комплексы, специализированные продукты)

Промежуточный контроль знаний

1

1

1

3

5

Особенностями организации здорового питания женщин в период лактации

Итоговый контроль знаний

1

1

1

3

Всего

5

5

5

15