ТК 003 Хлебобулочные и макаронные изделия

1.7.003-1.002.20

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Метод определения черствения

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

08.11.2020

20.02.2021

22.04.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 003 Хлебобулочные и макаронные изделия

1.7.003-2.005.20

Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара

Пересмотр ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Конкурс

Федеральный бюджет

08.11.2020

17.05.2021

22.09.2021

28.07.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 003 Хлебобулочные и макаронные изделия

1.7.003-2.004.20

Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира

Пересмотр ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Конкурс

Федеральный бюджет

08.11.2020

17.05.2021

22.09.2021

28.07.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 003 Хлебобулочные и макаронные изделия

1.7.003-2.011.20

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Пересмотр ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Конкурс

Федеральный бюджет

30.10.2020

28.04.2021

26.08.2021

28.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 003 Хлебобулочные и макаронные изделия

1.7.003-2.012.20

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Пересмотр ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Конкурс

Федеральный бюджет

30.10.2020

28.04.2021

26.08.2021

28.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 003 Хлебобулочные и макаронные изделия