ТК 149 Кондитерские изделия

1.7.149-2.013.19

Изделия кондитерские. Печенье для детского питания. Общие технические условия

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 149 Кондитерские изделия

1.7.149-2.002.18

Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

-

Средства разработчика

14.05.2018

29.02.2020

30.11.2020

29.05.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 149 Кондитерские изделия

1.7.149-2.010.19

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Изменение ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

-

Средства разработчика

28.07.2019

28.10.2019

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 149 Кондитерские изделия

1.7.149-2.009.19

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Пересмотр ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей Взамен ГОСТ 5897-90

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 149 Кондитерские изделия

1.7.149-2.008.19

Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству

Пересмотр ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия Взамен ГОСТ 32615-2014 Идентичен (IDT) ISO 2451:2017

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 149 Кондитерские изделия

1.7.149-2.015.20

Кондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности.

Пересмотр ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности Взамен ГОСТ 5898-87

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2020

30.04.2021

30.10.2021

30.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 149 Кондитерские изделия

1.7.149-2.016.20

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2020

30.04.2021

30.10.2021

30.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 149 Кондитерские изделия

1.7.149-2.014.20

Восточные сладости мучные. Общие технические условия

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия Взамен ГОСТ Р 50228-92

-

Средства разработчика

14.10.2020

30.04.2021

30.10.2021

30.08.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 149 Кондитерские изделия