ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.111.20

Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия

Изменение ГОСТ 32227-2013 Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия

ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН

Средства разработчика

30.09.2020

31.12.2020

30.06.2021

28.02.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.073.19

Промышленность мясная. Смеси нитритно-посолочные. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН

Средства разработчика

30.04.2019

31.10.2019

31.03.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.072.19

Промышленность мясная. Порядок разработки программы управления аллергенами на предприятиях мясной промышленности

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.110.20

Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

Пересмотр ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

Конкурс

Федеральный бюджет

31.07.2020

31.01.2021

30.04.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.074.19

Мука кормовая животного происхождения для производства кормов для непродуктивных животных. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН

Средства разработчика

31.08.2019

29.02.2020

31.12.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.076.20

Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия

-

Средства разработчика

31.05.2020

30.12.2020

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.091.20

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных белков на основе коллагенсодержащего сырья

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

31.05.2020

30.12.2020

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.064.19

Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes

Пересмотр ГОСТ 32031-2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes

-

Средства разработчика

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

28.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.065.19

Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55481-2013 Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

-

Средства разработчика

14.10.2019

30.04.2020

30.09.2020

26.10.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-1.109.20

Изделия колбасные мясные сыровяленые. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, ООО Научно-испытательный центр "Черкизово"

Средства разработчика

30.09.2020

31.12.2020

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.075.20

Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

Конкурс

Федеральный бюджет

31.05.2020

30.12.2020

31.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция