ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.042.20

Изменение N 1 ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия"

Изменение ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия

-

Средства разработчика

30.07.2020

30.10.2021

01.02.2022

27.12.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-1.027.19

Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Изменение ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРУЗ"

Средства разработчика

31.01.2019

28.06.2019

29.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-1.018.19

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания железа. Фотометрический метод с использованием 1,10 фенантролина

Разработка ГОСТ Р Идентичен (IDT) ISO 5517:1978

Конкурс

Федеральный бюджет

16.09.2019

30.04.2020

26.10.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-1.030.19

Цукаты. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.038.20

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Пересмотр ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги Взамен ГОСТ Р 52610-2006

Конкурс

Федеральный бюджет

31.07.2020

31.01.2021

15.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов