ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-2.017.19
|
Крупа гречневая. Технические условия
|
Пересмотр ГОСТ
|
Конкурс
|
Федеральный бюджет
|
14.10.2019
|
30.04.2020
|
26.10.2020
|
28.08.2020
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-2.014.19
|
Пшеница хлебопекарная. Технические условия
|
Разработка ГОСТ
|
Конкурс
|
Федеральный бюджет
|
14.10.2019
|
30.04.2020
|
26.10.2020
|
28.08.2020
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-2.031.20
|
Зерно. Метод определения натуры
|
Изменение ГОСТ 10840-2017 Зерно. Метод определения натуры
|
Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН (ВНИИЗ - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН)
|
Средства разработчика
|
31.01.2020
|
30.11.2020
|
31.10.2021
|
31.08.2021
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-2.032.20
|
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
|
Изменение ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
|
Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН (ВНИИЗ - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН)
|
Средства разработчика
|
31.01.2020
|
30.11.2020
|
31.10.2021
|
31.08.2021
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-2.018.19
|
Крупа овсяная. Технические условия
|
Пересмотр ГОСТ
|
Конкурс
|
Федеральный бюджет
|
14.10.2019
|
30.04.2020
|
26.10.2020
|
28.08.2020
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-2.033.20
|
Зерно. Метод определения влажности
|
Изменение ГОСТ 13586.5-2015 Зерно. Метод определения влажности
|
Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН (ВНИИЗ - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН)
|
Средства разработчика
|
31.01.2020
|
30.11.2020
|
31.10.2021
|
31.08.2021
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-2.019.19
|
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
|
Пересмотр ГОСТ
|
Конкурс
|
Федеральный бюджет
|
14.10.2019
|
30.04.2020
|
26.10.2020
|
28.08.2020
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-1.027.20
|
Мука пшенично-тритикалевая. Технические условия
|
Разработка ГОСТ Р
|
-
|
Средства разработчика
|
29.02.2020
|
31.03.2021
|
31.07.2021
|
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-1.028.20
|
Мука пшенично-тритикалево-ржаная. Технические условия
|
Разработка ГОСТ Р
|
-
|
Средства разработчика
|
29.02.2020
|
31.03.2021
|
31.07.2021
|
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-2.023.20
|
Гречиха. Технические условия
|
Разработка ГОСТ
|
-
|
Средства разработчика
|
31.05.2020
|
28.02.2021
|
31.08.2021
|
30.06.2021
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-1.030.20
|
Пшеница твердая. (Triticumdurum Deaf). Технические условия
|
Разработка ГОСТ Р
|
-
|
Средства разработчика
|
31.10.2020
|
31.05.2021
|
30.09.2021
|
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-2.034.20
|
Зерновые. Определение натуры как массы гектолитра. Часть 3. Рабочий метод
|
Разработка ГОСТ
|
Конкурс
|
Федеральный бюджет
|
31.07.2020
|
31.01.2021
|
15.10.2021
|
30.06.2021
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-2.035.20
|
Мука блинная. Технические условия
|
Разработка ГОСТ
|
-
|
Средства разработчика
|
30.10.2020
|
31.05.2021
|
31.10.2021
|
31.08.2021
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-2.036.20
|
Готовые мучные смеси для блинов и оладий на основе пшеничной муки. Технические условия
|
Разработка ГОСТ
|
-
|
Средства разработчика
|
30.10.2020
|
31.05.2021
|
31.10.2021
|
31.08.2021
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-2.020.19
|
Ячмень пивоваренный. Технические условия
|
Пересмотр ГОСТ
|
Конкурс
|
Федеральный бюджет
|
14.10.2019
|
30.04.2020
|
26.10.2020
|
28.08.2020
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|
1.7.002-1.029.20
|
Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба
|
Разработка ГОСТ Р
|
Конкурс
|
Федеральный бюджет
|
31.07.2020
|
31.01.2021
|
30.09.2021
|
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 002 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
|