Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-1.030.19

Цукаты. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

14.10.2019

30.04.2020

26.10.2020

30.06.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.039.20

ГОСТ Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение щелочности общей золы и золы, растворимой в воде

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

30.03.2020

30.06.2020

30.11.2020

30.09.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.040.20

ГОСТ Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

30.03.2020

30.07.2020

30.11.2020

30.09.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.038.20

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Пересмотр ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

31.07.2020

31.01.2021

15.10.2021

30.06.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-1.027.19

Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Изменение ГОСТ Р

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРУЗ"

Средства разработчика

31.01.2019

28.06.2019

29.08.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.041.20

ГОСТ Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 2. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых меньше или равна 0,95

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

30.03.2020

30.07.2020

30.11.2020

30.09.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-1.018.19

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания железа. Фотометрический метод с использованием 1,10 фенантролина

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

16.09.2019

30.04.2020

26.10.2020

18.05.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов